Молитва чтобы любимый позвонил отзывы

Детально: Молитва чтобы любимый позвонил отзывы - святые тексты подобранные специальное для Вас.

Сильная молитва: чтобы любимый позвонил

Телефонная связь имеет большое значение на сегодняшний день. Ведь с ее помощью можно поговорить с близкими, узнать об их самочувствии, проблемах, успехах, несмотря на расстояние. Бывает ситуация, когда случайный звонок становится по — истине судьбоносным, соединяет два любящих сердца. Звонком можно прервать сложившиеся отношения. Поэтому ему принято приделать огромное значение. С помощью молитвы чтобы любимый позвонил этого можно достичь.

Применение

Используют молитвенные строки для того, чтобы позвонил любимый человек. Слова следует произносить вслух, после чего у любимого автоматически появляется желание услышать вас голос. Его порывы такого рода не естественные, их объясняют применением молитвы.

К такому обряду следует подойти со всей серьезностью, подготовиться. Сильных чувств к своей второй половинке он не навяжет, но вызовет достаточно сильное желание услышать ваш голос.

Молитва чтобы любимый позвонил, используется в разных жизненных ситуациях. Ведь иногда так важно, чтобы парень набрал вас сейчас. Это касается тех случаев, когда:

  • прошло первое знакомство, свидание. Вам действительно понравился молодой человек, но он пока не спешил осчастливить вас своим звонком;
  • после большой по масштабу ссоре. Вы понимаете свою вину, осознали ошибки, хотите помириться;
  • часто после расставания сложно принять этот факт, особенно, если инициатором были не вы. В этот момент используется молитва чтобы любимый позвонил. Достаточно часто такая практика приводит к возобновлению прежних отношений, их дальнейшему укреплению;
  • наиболее распространенный вариант, когда девушка скучает, не хочет набирать любого первой, возможно, ей не хватает смелости. Особенно актуальной является эта ситуация на начальной стадии отношений.

Ситуации могут быть разными, но эффект от произнесенных вслух слов есть. Прочитать молитвенные строки может каждая представительница слабого пола, особых усилий при этом не нужно. Важно отдать должное подготовке, ознакомится с процедурой.

Молитвы для новичков

Если вы впервые применяете данные строки, тогда вам пригодится данная молитва чтобы позвонил парень. Ее достаточно часто используют для того, чтобы после ссоры, или же первого знакомства, свидания помириться. Принято считать, что это наиболее безопасный вариант обряда.

В первую очередь для большей эффективности, необходимо подготовиться морально физически. Чтобы позвонил парень необходимо направить свои мысли в нужное русло. Это касается приема визуализации. Представьте любимого человека во всех его очертаниях, лицо, тело, сосредоточьтесь на нем. Затем следует произнести такие строчки:

“Пусть вспомнит раб Божий (имя парня) меня, рабу Божью (свое имя), пусть как можно быстрее позвонит мне. Как растения без солнышка не могут, так и без меня он не сможет. Желать будет голос мой услышать и образ мой увидеть. Лишь меня одну будет желать и встречи со мною ждать. Как сказала я, так тому и быть”.

Еще одно важное правило. Для положительного результата необходима вера в сказанное вами. Это одно из условий, которое поможет вашему желанию исполниться.

Звонок любимого

Следует взять телефон вверх экраном. Он должен находиться в левой руке. Правая рука понадобиться для того, чтобы накрыть экран, затем девять раз читайте такие молитвенные строки:

“Пусть вспомнит раб Божий (имя парня) меня, рабу Божью (свое имя), пусть как можно быстрее позвонит мне. Как растения без солнышка не могут, так и без меня он не сможет. Желать будет голос мой услышать и образ мой увидеть. Лишь меня одну будет желать и встречи со мною ждать. Как сказала я, так тому и быть”.

По наблюдениям, практически сразу после произнесенных слов, парень позвонит вам. Ведь молитва обладает действительно силой, которая вызывает непреодолимое желание человека выполнить ваше желание, услышать ваш голос.

Сильная молитва

Помимо звонка, можно усилить действие молитвенных слов. Ведь, после прочтения, ваш любимый не только позвонит, но и захочет общаться больше, видеть чаще, завязать быстрее отношения. Последний вариант касается тех случаев, когда люди еще не находятся в отношениях.

Необходимо читать слова на протяжении девяти раз. Важно произносить их перед открытым окном. При этом, вы можете использовать написанный вами текст, или же выучить их на память. После проделанных усилий, результат не заставит вас долго ждать.

“Зову я, (свое имя), тебя, (имя парня), до крыльца моего. Ангелов-путеводителей тебе, (имя парня), я ставлю: одного – спереди, другого – сзади, двоих – по бокам. Ко мне вы, ангелы, милого (имя парня) ведите, мысли его ко мне воззрите, ноги его ко мне несите, до моего порога доведите. Помня обо мне, вернись мне не во сне. Аминь (3 раза) ”.

Чаще всего, на протяжении вечера девушка слышит голос любимого человека. Ведь магические слова обладают быстрым действием.

Молитвы такого рода часто используют для того, чтобы помириться после ссоры, или же расставания. Для того, чтобы возобновить дорогие вам отношения необходимо проделать определенную процедуру. Сходите в церковь, приобретите две свечки. Затем возьмите наиболее свежую фотографию вашего ненаглядного. Необходимо поместить фотографию в рамку.

Как и в предыдущих вариациях, первое, с чего необходимо начать – это процесс визуализации. Мысленно вы представляете любимого, вспоминаете о лучших моментах, проведенных вместе. Важно четко видеть картины, как будто эти счастливые моменты происходит именно сейчас. На столе поставьте фотографию парня, по бокам рамки зажгите свечи, купленные в церкви. Смотрите на фото, уверенным голосом произносите молитвенные строки.

Рекомендации

Для того, чтобы молитва подействовала, необходимо следовать определенным рекомендациям.

В первую очередь, вам необходима осторожность. Это касается всех предметов, к которым вы прикасаетесь. Вы должны быть уважительными и спокойными.

Приготовьте ручку, чистый лист бумаги, а также фотографию парня. Последовательность процедуры такая:

  1. Необходимо сесть за стол, взять все предметы по левую сторону. Лист бумаги положите справа от себя.
  2. Напишите номер мобильного телефона парня, прочтите молитву.
  3. Фотографию необходимо положить лицевой частью, и прочесть молитву.
  4. В целом, вы должны прочитать 9 раз молитвенные строки.

Важно во время чтения быть одной, в тишине. Еще одно важное при этом условие – это хранение тайны, вы не должны распространять эту информацию подружкам, знакомым. Придерживаясь этих рекомендаций, вы достигните желаемого.


Видео на тему: Молитва вернуть любимого

Выводы

Можно выделить разные вариации молитвы, которая приводит к положительному результату. А именно это касается тех случаев, когда необходим звонок любимого человека. Причин для этого много, но объединяет их одно – это желание поскорее услышать родной голос.

Важно настроиться, визуализировать парня, ситуацию, четко вспоминать об общих, счастливых моментах вашей жизни. Еще одно важное условие действия молитвы – это сильная вера. Используя все вышеперечисленные рекомендации можно добиться хорошего результата, вскоре вы действительно услышите его голос, который так вам необходим.

Молитва чтобы любимый позвонил отзывы

  • Вход
  • Р е г и с т р а ц и я

Действенные вызовы люб. Кто уже делал и у кого получилось!

Действенные вызовы люб. Кто уже делал и у кого получилось!

Сообщение belka777 » 10 авг 2009, 21:12

Читайте так же:  Молитва на возвращение жены домой

Сообщение suncry » 10 авг 2009, 22:27

Сообщение Mari Mari » 10 авг 2009, 22:30

Сообщение belka777 » 10 авг 2009, 23:16

Сообщение Русалка » 11 авг 2009, 09:51

Сообщение Mari Mari » 11 авг 2009, 10:01

Re: Действенные вызовы люб. Кто уже делал и у кого получил

Сообщение Решетников » 11 авг 2009, 14:15

Сообщение Ляля13 » 11 авг 2009, 15:28

Сообщение belka777 » 12 авг 2009, 00:40

Сообщение Ляля13 » 12 авг 2009, 02:08

Сообщение victory » 12 авг 2009, 06:16

Сообщение sammer06 » 12 авг 2009, 12:41

Сообщение Дианочка » 12 авг 2009, 15:40

Сообщение Evridiki » 12 авг 2009, 15:47

Сообщение luminara » 12 авг 2009, 16:00

Re: Действенные вызовы люб. Кто уже делал и у кого получил

Сообщение ester666 » 14 авг 2009, 02:37

Сообщение belka777 » 15 авг 2009, 16:40

Сообщение Русалка » 15 авг 2009, 17:01

Re: Действенные вызовы люб. Кто уже делал и у кого получил

Сообщение Mor-gana » 15 авг 2009, 20:03

Основная сила воздействия,прячется далеко не в словах,которые вы можете поменять хоть ещё 1000 раз и повторить так же безрезультатно.Есть множество систем для работы,которые можно подобрать в зависимости от того,что вам нужно.И которые можно подобрать под каждый случай правильно,чтобы был больший эффект.

Но,это всё может быть полностью безрезультатно просто потому,что для того,чтобы такие вещи работали,нужно больше чем слова,нужна сила,которая будет вносить изменения в окружающую реальность.Этой силой и должен обладать каждый,то хочет добиваться результатов и развивать её в себе.

Без намерения,без необходимой энергии,без воли и внутренней силы,все ваши действия будут прото механичекими и не будут нести в себе ничего.И ничего не принесут.Поэтому я думаю,что ваша проблема не в текстах,которые были у вас на руках.

Заговоры на звонок любимого в тот же день

Существует множество простейших, но сильных заговоров, которые не требуют никаких дополнительных атрибутов. Будьте внимательны в прочтении заговора, читайте вдумчиво, с правильной установкой. Произнося текст, нужно твердо верить в то, что обряд подействует и заставит любимого человека позвонить.

Делайте всё точно по изложенным ниже инструкциям, и у вас точно всё получится. Каждую молитву нужно произносить трижды, спокойным и уверенным голосом. Желательно, чтобы в этот момент в доме была полнейшая тишина.

Простые заговоры, чтобы любимый позвонил

Свет мой мил, свет мой мил, отчего меня забыл? Взор ко мне обрати, номер мой набери.

Я, (имя), зову (имя вызываемого), призываю, о себе напоминаю.

Знай, мне нужен твой звонок, нужно слышать голосок.

Телефон сейчас возьми, номер мой набери.

Пока не сделаешь так, уснуть не сможешь ты никак.

Мне ты позвони, что на сердце расскажи.

Эфирная вязь – мобильная связь, нас соедини!

Я дева-королева, краше меня нет, возьмешь телефон, скажешь «Привет!»

Возьми телефон, сделай дозвон.

Я отзовусь – в твое сердце пробьюсь!

Заговор, чтобы мужчина позвонил

Возлюбленный мой, (имя), почему мне не звонишь и со мной не говоришь?

Я ведь девка статная, пригожая, для всех и вся хорошая, а для тебя — любимая.

Телефон свой возьми, мне скорей позвони.

Голос мой отзовется, твое сердце от счастья быстрее забьется.

Заговор, чтобы парень позвонил

Свет мой мил, свет мой мил, отчего меня забыл? Взор ко мне обрати, номер мой набери.

Милый мой (имя), встретившийся мне однажды, почему так долго молчишь, не пишешь, не звонишь и со мной не говоришь?

Возьми быстрей свой телефон да набери мой номер!

Душа твоя (имя) радостью наполнится, когда голос мой в трубке услышишь!

Сильный заговор на звонок любимого

Вам понадобятся: чистый лист бумаги, фотография любимого человека, ручка.

  1. Сядьте за стол и успокойтесь;
  2. Положите ручку перед собой, фотографию любимого человека по левую сторону от себя, а лист бумаги – по правую;
  3. Возьмите ручку в руку и прочитайте заговор;
  4. Положите лист бумаги перед собой и прочитайте заговор;
  5. Напишите номер своего телефона на бумаге и прочитайте заговор;
  6. Положите фотографию лицевой стороной на написанный номер и прочитайте заговор;
  7. Переверните лист вместе с фотографией так, чтобы лист оказался сверху фото и прочитайте заговор.

После прочтения бумагу можно сжечь а фотографию спрятать и не прикасаться к ней до тех пор пока не поступит звонок.

Голубь мой, (имя того, к кому обращаетесь) мой, мой желанный-долгожданный!

Вспомни, вспомни! Как хорошо нам было.

Вспомни, вспомни! Я сердечко тебе открыла.

Скоро, скоро! Мой номер вспоминай.

Скоро, скоро! Встречу назначай.

Не на неделе. Не на днях. Сию минуту!

Ждать звонок твой буду!

Сильный заговор на фотографию

Этот ритуал проводится по фотографии человека, от которого ожидается звонок. Обряд поможет только при условии того, что текст будет выучен наизусть, потому что взгляд не должен отрываться от глаз человека с фото.

Читать текст нужно, смотря на фото мужчины. Глядя прямо в глаза, нужно произносить следующий текст:

Мой любимый (имя вызываемого), вспомни как нам было хорошо, сердце свое для меня открывай.

Телефон доставай, номер мой набирай.

Будешь счастлив, мой голос услышав.

На свиданье я соглашусь, лишь позвони и я соберусь.

Заговор на телефон

Во время этого действия очень важна визуализация. Нужно четко представлять парня, которому посвящен обряд, как он берет телефон, набирает номер и т.д.

Держа трубку в руке, нужно произносить следующий текст:

Позвони – ибо хочешь услышать меня.

Позвони – ибо хочешь увидеть меня.

Позвони – ибо хочешь меня любить.

Позвони – ибо не можешь ты без меня жить.

Заговор, чтобы позвонил тот, кто нужен

Сильно, сильно, крепко, крепко заговариваю я раба Божьего (имя) на скорый звонок.

Отваживаю его от прочих дел и призываю опомниться.

Пусть мысли его от всего отрекутся, а руки к телефону потянутся.

Пусть с ним беда не случится, и он живой возвратится.

Молитва, чтобы любимый позвонил сейчас

При чтении молитвы, чтобы позвонил любимый, нужно четко и осязаемо представить своего милого с телефоном в руке, как он одет, как выглядит. Нужно всем сердцем желать, чтоб он позвонил вам.

Важно во время чтения молитвы быть одной, в тишине. Еще одно важное при этом условие – это хранение тайны. Вы не должны распространять эту информацию подружкам, знакомым.

Молитвы, чтобы любимый любил, думал и звонил

Следует взять телефон вверх экраном. Он должен находиться в левой руке. Правой рукой нужно накрыть экран.

Затем девять раз читайте такие молитвенные строки:

Пусть вспомнит раб Божий (имя парня) меня, рабу Божью (свое имя),
пусть как можно быстрее позвонит мне.

Как растения без солнышка не могут, так и без меня он не сможет.

Желать будет голос мой услышать и образ мой увидеть.
Лишь меня одну будет желать и встречи со мною ждать.
Как сказала я, так тому и быть.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Необходимо читать слова молитвы на протяжении девяти раз. Важно произносить их перед открытым окном.

При этом, вы можете использовать написанный вами текст, или же выучить их на память. После проделанных усилий, результат не заставит вас долго ждать.

Зову я, (свое имя), тебя, (имя парня), до крыльца моего.
Ангелов-путеводителей тебе, (имя парня), я ставлю: одного – спереди, другого – сзади, двоих – по бокам.

Ко мне вы, ангелы, милого (имя парня) ведите, мысли его ко мне воззрите, ноги его ко мне несите, до моего порога доведите. Помня обо мне, вернись мне не во сне.

Читайте так же:  Молитва чтобы соперница отстала от меня

Молитва, чтобы парень скучал и позвонил

Выйду я, раба Божья (имя) во свет, краше, лучше меня никого нет.

Пойду я в чистое поле, во широкое раздолье, там найду семьдесят семь каменных печей.

На тех камнях огненные коржи, охи, вздохи, любовные переполохи, семьдесят семь охов, семьдесят семь вздохов, ахов, страданий, дневных и ночных переживаний, любовное томленье и нетерпенье.

Встаньте, пойдите, раба Божьего (имя) разыщите, тащите его, ведите ко мне, к Божьей рабе (имя). Я его полоню, я его завлеку, я его в суженье возьму.

Час, получас, минуты, скрутитесь, смешайтесь, на его сердце и печень бросайтесь. Думал бы он обо мне, не забывал, в еде и питье не запивал.

Скучал, тосковал, плакал и горевал обо мне, Божьей рабе (имя), горьким плачем причитал, а как видел бы, так чтоб от себя не отпускал.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков.

Читаем эффективный заговор и парень позвонит

Сегодня телефон есть практически у всех. Он позволяет поздравлять любимых, сообщать важные новости и общаться на расстоянии. С помощью телефона завязываются и рушатся отношения, а от простого звонка модного гаджета иногда зависит очень многое.

Поэтому часто девушки ищут подходящие заговор чтобы парень позвонил или поскорее написал. И в этом нет ничего необычного – просто естественная потребность услышать желанный голос.

Полезные рекомендации

Абсолютно любой заговор чтобы позвонил парень относят к разделу любовной магии. И при неправильном использовании способен привести к серьезным последствиям. Не хотите такого?

Перед непосредственным осуществлением ритуала следует ознакомиться общими рекомендациями по исполнению:
  • никогда не следует выполнять магические ритуалы ради интереса: не надо проверять подействует ли заговор, любая магия проверки не требует;
  • не рекомендуется просто читать слова заклинаний, лучше произносить их сердцем: важно выучить слова ритуала и произносить их с большим чувством и душой;
  • всегда следует верить в силу магии: если вера в магию слаба, то и действие обряда окажется слишком слабым, именно искренняя вера и настоящая любовь помогают привести заговор в действие;
  • никогда не следует распространяться о проведенном обряде: определенную силу магии придает сохранение тайны, поэтому рассказывать о сокровенном никогда не стоит.

Читая заветные слова, забудьте обо всех обидах и ссорах, оставив исключительное настойчивое желание поговорить по телефону с любимым человеком.

Также следует понимать: самый сильный заговор чтобы любимый позвонил, не нацелен на развитие любовных отношений, примирение. Он приведет к тому, что парень позвонит. Непосредственное содержание звонка зависит от девушки, делающей заговор. И в ее интересах направить разговор в нужное русло.

Заговоры, подходящие даже новичкам

Когда между влюбленными происходит первая серьезная ссора, возможно воспользоваться одним из простых заговоров, чтоб парень позвонил в ближайшее время. С ними успешно справится даже неопытный новичок, ничего не понимающий в магических ритуалах.

Но вначале очень важно представить перед собой образ дорого человека (визуализировать), сосредоточившись на желаниях. Тогда следует произносить заветные слова, помогающие осуществлению связи телефонной чтобы человек позвонил, и лучше выучить их наизусть:

«Любимый моему сердцу человек (имя), почему не вспоминаешь обо мне, почему же не звонишь мне, не пишешь? Ведь статная я да ладная, пригожая, и многим приглядная. Ты телефон возьми, и найди в нем номер мой. Позвони же мне скорей, каб забилось мое сердце быстрей! Аминь!»

Также реально воспользоваться другим ритуалом. Потребуется взять телефон и положить средство связи экраном вверх на левую руку. Далее прикройте мобильный правой рукой и прочитайте следующее:

«Пусть побыстрее вспомнит обо мне (имя) и пусть скорее позвонит. Ведь яко живое без воды не может, а цветы — солнышка не расцветают, так и я долго не могу. Пусть и он мой голос пожелает услышать, Аминь!»

Произносить слова следует с чувством и не менее 9 раз. В данном случае они окажут действие и приведут к желаемому результату. А после того, как сила заговора подействует, от девушки будет зависеть о чем пойдет разговор, и к чему он приведет.

Самые эффективные молитвы, чтобы любимый позвонил или написал

Расставание с любимым дается крайне тяжело. В этом случае девушки обращаются с молитвой к Всевышнему, Николаю Угоднику или Богородице. У святых просят не только помощи в бедах, но и в любви.

Как молиться, если любимый долго не пишет, не звонит, знают не многие, но именно искренняя просьба и вера могут сотворить чудо?

Способы божественного воздействия, чтобы любимый позвонил или написал

При наличии сильной духовной связи с человеком молясь, вы попросите Господа, чтобы он вразумил парня вспомнить о вас. Однако не стоит надеяться только на Небеса, Господь не заставляет никого идти против своей воли, а только направляет на правильный путь. Всевышнему всегда видно, есть ли между людьми духовная связь, и если таковая есть, то счастье обязательно будет.

Слова молитвы, чтобы позвонил любимый, произносят вслух, после чего у него появится желание услышать вас голос.

К обряду подходят, серьезно подготовившись. Эффект от чтения молитв всегда положительный независимо от ситуации. Важно тщательно подготовиться и четко следовать рекомендациям.

Всевышний не оставляет ни одного человека, особенно тех, кто имеет в свое сердце искреннюю веру. Чтобы любимый позвонил, молят Иисуса Христа.

Есть два способа воздействовать на избранника:

  1. В первом случае молитву читают три раза, поставив перед собой фотографию любимого человека.
  2. Во втором молятся три дня подряд перед сном. Чтобы парень позвонил, просьбу лучше возносить после полуночи в открытое окно. Перед прошением нужно сконцентрироваться на желании, визуализируя звонок любимого.

Внимание! Помните, что любые заговоры – это магический ритуал, а это не угодно Господу. Магические заговоры порабощают разум человека. Только светлая и искренняя молитва будет услышана Богом, и Он устроит так, чтобы вы обязательно услышали голос любимого. Лучший вариант – посетить храм, зажечь свечу и попросить у Всевышнего, Богородицы или святых помощи.

Сильная молитва, чтобы любимый позвонил

Бывают ситуации, когда звонок возлюбленного – жизненно важен. Существует молитвенное обращение, которое побудит парня в самое ближайшее время позвонить или написать сообщение. К этой молитве обращаются в крайних случаях, когда, например, нужно срочно поговорить после серьезной ссоры.

Достаточно обратиться к Небесам за помощью, чтобы услышать голос любимого. Господь поможет решить проблему и пережить разлуку.

Православные часто обращаются к Небесам, когда возникают какие-либо проблемы. Иногда муж уходит из семьи, молодые люди разрывают отношения, не объяснив причину, а после первого свидания мужчина исчезает и не звонит.

Общение с Богом успокоит человека, восстановит душевное равновесие, очистит ум.

Как долго ждать звонка

Парень позвонит быстрее, если влиять на него посредством молитвы – общением с Небесами. Всевышний, услышав просьбу, вызывает желание позвонить, но не вынуждает делать это обязательно. Предсказать время, когда произойдет звонок, невозможно. Если звонок не последует, это говорит от том, что между людьми отсутствует духовная связь.

Читайте так же:  Молитва богородице 150 раз как правильно читать

Как правильно молиться, чтобы любимый позвонил

Основные правила чтения молитв стандартны. Начиная молиться, вы должны понимать, что сила обращения зависит от вашей искренней веры и желания услышать любимого. Кроме того, разлука – может быть наказанием за грехи. Поэтому рекомендуют посетить церковь, исповедаться и причаститься.

Основные рекомендации:

  • молитвы, возносимые перед сном, либо после пробуждения обладают большей энергетикой, а, значит, более действенны;
  • перед тем, как начать молиться, успокойтесь, сконцентрируйтесь на произносимых словах и вашем желании;
  • короткую молитву рекомендуют произносить на одном дыхании;
  • просить Бога лучше коленопреклоненно;
  • читайте молитву перед образом Христа, Богородицы или святых. Для большей эффективности текст рекомендуют прочитать несколько раз.

Тексты молитв, чтобы любимый позвонил

  1. «Пусть вспомнит раб Божий (имя) меня, рабу Божью (собственное имя), пусть он как можно быстрее позвонит мне. Как растения без солнышка не могут, так и без меня он не сможет. Будет жалеть услышать мой голос и увидеть образ мой. Только меня одну будет желать и встречи со мною ждать. Как сказала я, так тому и быть».
  2. «Матерь Святая, прародительница рода христианского, прими мольбу дочери своей, рабы божьей (имя). Именем святых апостолов, ангелов, архангелов, святых и угодников, молю тебя о исполнении того, что сердце моё жаждет. О звонке скором, о внимании любовном молю, о рабе божьем (имя возлюбленного) более всего мечтаю. Услышь меня, Мать Пресвятая, Дева Богородица, не покинь сердце любящее в тоске и ожидании. Ко Господу нашему молитву отнеси, за меня заступись, за любовь попросись. В том молюсь я тебе нощно и денно, о том молю на коленях ныне и присно. Аминь!».
  3. «Господи Боже, ясный в небесах и на земле, мольба моя проста и оттого для меня насущна. Не отвернись, светлоликий, не покинь, всемогущий, к рабе своей (имя) благосклонен будь. Молю я о пущении грехов своих, от рождения и до сегодняшнего дня, ибо Свет, зажжённый в душе моей уверовать подвиг. Молю тебя я об исполнении мечты моей ярой, о воцарении любви и крепкого союза на земле. Пусть раб твой (имя возлюбленного) благодатью твоей осенённый, обо мне вспомнит. Надели душу его Светом своим, пусть загорится в нём желание напомнить о себе, позвонить мне. Голос его услышать хочу я более всего на свете этом. Спасибо, Господи, за то вовек я буду благодарна Тебе. Аминь».
  4. «Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь».
  5. «О святый Николае, Чудотворице и Святителе. Взываю к тебе с мольбой, услышь меня, рабу божью (имя). Цель моя проста, но важна для меня, ибо молю я о важном звонке от милого сердцу моему раба божьего (имя предмета любви). Коли в сердце его теплится чувство ко мне вящее, пусть молитва моя, вознесясь от Господа, пробудит в нём тоску по мне, и успокоится он, лишь позвонивши, лишь приехавши для обнимши меня крепче крепкого. Именем Господа молю, услышь и желание моё исполни, в том тебя благодарю. Аминь!».
  6. «Церкве Христовы похвало высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княже Данииле, к раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивного во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь».

Еще одно важное условие действия молитвы – это сильная вера. Используя все вышеперечисленные рекомендации, можно добиться хорошего результата. Молитесь, и вы действительно услышите его голос, который так вам необходим.

Сам не позвонишь, заговор заставит!

Быть может, кому-то покажется несколько странным существование в магии такого ритуала как заговор, чтобы парень позвонил, но только не испытывающей трепетное чувство первой влюбленности девушке, которая готова часами сидеть у телефона и ждать, когда любимый соизволит набрать ее номер. И совершенно не зазорно попросить помощи у высших сил, главное знать, как это правильно сделать – для этого прочтите данный материал.

Почему он не звонит

В наше прогрессивное время телефон стал поистине незаменимым виртуальным другом и помощником. Ежедневные деловые переговоры, общение влюбленных, контроль родителей над детьми – обойтись без связующего переговорного устройства стало не просто сложно, а почти невозможно.

И когда мы долго не слышим родной голос в телефонной трубке, воображение начинает рисовать тревожные картины, в которых с близким человеком обязательно происходит что-то плохое и трагичное.

Зачастую молодые парни или ушлые ловеласы, заманившие неопытную юную особу в свои сети, бросают после прекрасно проведенного романтического вечера, а то и совместной ночи на прощание: «я позвоню!» совсем не задумываясь, что этого звонка влюбленная женщина будет ожидать с нетерпением, теряясь в догадках, почему звонка так долго нет.

Возможно, для мужчины их встречи были мимолетным увлечением и своего рода игрой, а в девушке уже пробудилась любовь и желание быть рядом с этим повесой.

Потеряв терпение, обиженная красавица решает воспользоваться, как ей кажется, легким и неопасным способом магической привязки – читает сильный заговор, чтобы любимый позвонил. Однако так ли этот способ безопасен?

Как работает заговор на звонок любимого

И хотя заговорами славянский народ успешно пользуется испокон веков, злоупотреблять их частым применением все же не стоит, дабы не накликать беду на свой род. Поэтому, если Вам не особо нужно, чтобы позвонил мало знакомый парень или бывший любовник, заговор и читать не стоит – выкиньте такие мысли из головы.

Вы должны понимать, что данный метод воздействия подразумевает частичный приворот – энергетическую привязку мужчины против его воли.

Пускай длиться она будет недолго, но это своего рода насилие над личностью, ее волей и эмоциями. Поэтому, если Ваш избранник не испытывает к Вам никакой симпатии, есть риск заполучить с его звонком кучу неприятностей для Вас: начиная от преследования и ревности объектом таинства, и заканчивая проблемами со здоровьем и невозможностью построить личную жизнь.

Если же симпатия была, но какие-то причины помешали парню связаться с понравившейся девушкой (потерял номер телефона, заболел, были проблемы на работе, уезжал в командировку), то заговор, чтоб он позвонил, может послужить незаметным, но судьбоносным для будущих отношений толчком. Главное, четко осознавать, что Вы хотите идти с этим человеком по жизни рука об руку.

Правила любовных заговоров

О том, что шутить с магией не следует, уже было сказано. Но есть еще ряд догм, которые необходимо неукоснительно выполнять, используя заговоры как средство воссоединения с любимым.

  • Дайте время. Чтобы проверить, насколько искренни чувства, и использовать магию обдуманно, не бросайтесь читать заговор, как только возлюбленный расстался с Вами – выдержите минимум неделю, и Вы поймете, дорог ли юноша Вам или несложно прожить без него. К тому же, у молодого человека должен быть шанс самому проявить инициативу в Вашей с ним истории любви.
  • Исключите негатив. Ваши обиды на того, кому будет адресован энергетический посыл с установкой – позвонить, должны остаться в прошлом. Пока Вы будете мысленно корить и упрекать парня в невнимании, надежды, чтобы любимый позвонил, заговор не оправдает.
  • Постарайтесь, чтобы о Ваших магических экспериментах никто не узнал, ритуал проводите втайне от всех.
  • Только искренние чувства и вера в благоприятный исход заставят высшие силы стать на Вашу сторону, поэтому избавьтесь от сомнений – у Вас все получится!
Читайте так же:  Молитва когда в семье не лады

Если все правила будут учтены при обращении к заговорной магии , результат превзойдет все самые смелые Ваши ожидания – он не только наберет Ваш номер, но и назначит свидание, поскольку будет испытывать непреодолимое желание видеть Вас.

Подборка лучших заклинаний чтобы любимый позвонил

Хотите, чтобы любимый срочно позвонил, прочтите ровным громким голосом трижды следующие строки:

«Спать ложусь – молюсь, с постели встаю – крещусь. В недрах земных живет червь, над земною твердью – зверь. Выше небо, в небе солнце да луна.Пред ними я стою одна. Как я мысли-думы о тебе направлю. Так пускай Отец небесный благословляет, матушка Богородица помогает. Именем Сына, Отца, Духа Святого. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»

Старайтесь избегать волнения и дрожи в голосе, иначе ритуал не сработает. Во время прочтения думайте о возлюбленном, как бы передавая ему свои нежность и томление.

Чтобы парень позвонил после недавнего знакомства, от Вас потребуется сильная энергетическая визуализация – необходимо отчетливо, до мельчайших черт, представить того, чей голос жаждете услышать.

В мире должны остаться только Вы, представляемый Вами образ и предмет связи, по которому должен связаться с Вами Ваш избранник.

Прокручивайте снова и снова в голове желание принять звонок от молодого человека, и, не прекращая представлять его, произнесите обращение:

«Желанный и любимый мой (назовите его имя), почто не говоришь со мной? Не пишешь, не звонишь, душеньку томишь? Я девка статная да красотой пригожа, всем хорошая, а тебе – любимая. Возьми же телефон да вспомни обо мне, мой номер набери, со мной поговори. Как голос мой к тебе отзовется, так сердце твое чаще и сильней забьется, счастьем нальется. Аминь»

Возможно, придется провести не одну попытку, однако, не отчаивайтесь – успех приходит только к тем, кто верит.

Заговор на звонок по фото

Заговоры на фотографию приравниваются к полноценным действенным ритуалам белой магии, их часто используют в своей практике осведомленные колдуны и шаманы. У Вас есть возможность узнать, как они это делают, и воспользоваться опытом специалистов самостоятельно.

Атрибуты: фотография объекта, лист с текстом заговора, церковная свеча.

Зажгите свечу, поднимите ее правой рукой, а фото любимого возьмите левой. Подойдите к заранее открытому окну (в холодное время года можно ограничиться открытой форточкой) и читайте волшебный заговор минимум трижды. Если сквозняком задует свечу – это не страшно, продолжайте чтение.

«В чистом поле, на раздолье, четыре вихря, четыре дуба стоят. Вы подите, дубы-вихри крепкие, раба Божьего (назовите имя) мне отыщите, в его пылкое сердце тоску заложите, чтоб по мне горевал, тосковал и покоя не знал. Как скотина плачет за дитями: корова – по теленку, овца – по ягненку, лошадь – по жеребенку. Ищет, да не находит, зовет, да не дозовется. Так и милый мой искать меня будет, станет звать, ждать, по мне, Божьей рабе (свое имя) тосковать! Быть посему!»

Если свеча не погасла – пусть догорает, гасить ее ни в коем случае нельзя.

Возьмите фото мужчины и листок бумаги, на котором запишите свой номер телефона. Приложите снимок к написанным цифрам, чтобы они оказались напротив головы Вашего избранника, и читайте такой текст:

«Сокол мой, финист ясный, долгожданный, желанный, прекрасный! Как нам вместе было хорошо и благостно, вспоминай, сердце мне навстречу, душу, открывай. Поскорей мой номер телефона вспоминай, встречу скорую, свиданье назначай!»

Произнося заклинание, думайте о парне, представляйте, как он обращается к Вам по телефону, как назначает свидание, и Вы оказываетесь вместе. До рассвета оставьте фотографию с листком, а как только забрезжит рассвет – уберите бумагу с номером и сожгите – пепел по ветру развейте.

Атрибуты: телефон, снимок парня, красная лента.

В пятницу на растущую луну дождитесь полночи, возьмите фото любимого и привяжите его лентой к телефону. Произнесите слова заговора:

«Вышла ночью девица-краса, ветер в помощь стала звать. Ой, ты, ветрило, дух свободный, служи мне верой-правдой, как мне угодно. Донеси на крылах своих мои мысли любимому, во сне ему образ мой яви. Пускай по мне он затоскует, заскучает, и голос мой услышать пожелает. Твоя работа, ветер, ему в ушко нашептать: что жду звонка его, что будет ему хорошо со мною. Пускай пред очи его образ мой явится и в памяти отложится. А как любимый проснется, пусть даже думать он ни о чем, кроме звонка мне думать не станет, а позвонит мне, завороженный, любовью опоенный»

Оставьте связанные предметы до утра, на рассвете отвяжите карточку, и спрячьте ленту и снимок под подушку.

Напоследок, совет: не бойтесь проявить инициативу и позвонить первой – ведь бывали истории, когда молодой человек случайно терял номер телефона девушки, с которой хотел бы продолжить отношения или с парнем приключалась какая-то беда, и он не мог выйти на связь.

Уберите страхи. Все плохое, что Вас может ожидать – это не отвеченный звонок, или фраза: «Не звони мне больше!»

Зато Вы перестанете терзаться от неопределенности и будете знать, Ваш это человек или случайный прохожий.

Заговоры, чтобы парень позвонил для разных ситуаций

Если вы только познакомились с парнем, он вызвал у вас интерес, но продолжение общения не последовало, то можно магическими действиями вызвать у него воспоминания о вас, заставить позвонить. Это не очень опасное воздействие, так как вы не навязываете ему чувства или сильные желания. Вы просто пытаетесь принудить его обратить на вас внимание, а все остальное оставляете в его воле.

Правила проведения обряда

Любой магический заговор направлен на изменение энергетического поля человека, на которого обращены тайные слова. У магии также существуют строгие правила. Вот основные из них:.

  1. Слова нужно произносить четко и ясно.
  2. Магия не терпит вмешательства посторонних, поэтому при произнесении тайных слов убедитесь в том, что вас никто не услышит.
  3. Заговоры на привлечение к себе внимания, а также обряды и шепотки на любовь лучше всего действуют на растущую Луну. В остальные дни читать тоже можно, но эффект будет не такой сильный.
  4. Как можно чаще вспоминайте и представляйте у себя в голове парня, на которого обращено ваше внимание. Воображение поможет воплотить желаемое в реальности.
  5. Никому не рассказывайте о том, что вы делали заговор, иначе чужая энергетика может помешать вам.
Читайте так же:  Молитва на сдачу ЕГЭ матери за ребенка

Во время ритуала, неплохо было бы иметь его фотографию перед глазами. Если ее нет, то ничего страшного: представляйте человека перед собой, как он вам улыбается, думает о вас, хочет вам позвонить. Тогда у вас все получится.

Самый просто и легкий наговор

Этот заговор используют, когда необходимо, чтобы парень позвонил сразу после встречи или на третьи сутки. Приобретите небольшую свечу красного цвета, зажгите ее, поставив на стол. Положите рядом свой мобильный телефон, накройте его левой рукой. Произнесите такие слова заговора:

«Как свеча на столе горит да сгорает, так сердце твое (имя парня) тревожится, покоя не знает. Номер рука твоя набирает, голос мой услышать сердечко желает. Цифры быстрей мои набери, душу успокой, себя береги. Да будет так!»

Этим же вечером вам позвонит человек, к которому были обращены тайные слова. Если этого не произошло, значит, парень был очень занят и точно позвонит спустя трое суток. Заговор стопроцентно рабочий!

Ритуал, если вам известен номер телефона

Возьмите ту вещь, к которой он прикасался, либо его фото, либо напишите на листе бумаги номер его телефона. Ночью покажите то, что выбрали для исполнения ритуала Луне. И произнесите такой заговор на приворот:

«Как Луна смотрит на меня, как ночь тоскует по белу дню,
Так и ты раб Божий (имя парня) тоску по мне, беги ко мне.
Я красавица, Луной освещена, я пригожая, в мысли твои помещена.
Как журчит ветерок в листве, так и голос мой жите в тебе.
Быстрее беги, речь свою принеси.
Как услышишь голос мой родной, так сердце нальется любовной тоской!»

Сказали заговор и спать ложитесь, положив вещь, на которую наговаривали под подушку. Если все выполнено верно, на следующий день желанный звонок обязательно будет. Главное, ритуал нужно проводить убежденно, не испытывая и тени сомнения. Тогда все обязательно получится. Ваши мысли передадутся парню. Он вспомнит о вас и испытает желание позвонить вам.

Заговор на телефон, если номера нет

Если у вас нет номера телефона или вещи парня, а чтобы он позвонил очень хочется, можно использовать следующий заговор. Возьмите свой мобильный телефон. Хорошо представьте себе ту ситуацию, когда он вам позвонит. Можно визуализировать его фото на экране телефона, можно – музыку звонка, можно – ваши ощущения. А если получится, то лучше все сразу. Так будет намного эффективнее. Теперь глядя на телефон семь раз подряд читайте такой заговор:

Прочитав заговор семь раз, некоторое время сохраните визуализацию вашего разговора. Так связь между вашими энергетическими телами будет сильнее. Если все сделано верно в течение трех дней парень должен позвонить вам.

Заговор на звонок парня, который не знает ваш номер

Этот заговор используется, если вы познакомились с парнем, он вам понравился, но продолжения знакомства не последовало. Чтобы не мучится и не страдать в неизвестности можно проделать небольшой магический ритуал, чтобы напомнить парню о своем существовании. Обычно, даже если он не попросил номер вашего мобильного, звонок непременно последует. (Все в пределах разумного, если у него есть возможность узнать ваш номер телефона у общих знакомых!)

Встаньте перед большим зеркалом. Вы должны видеть себя до пояса. Отражение не должно занимать всю поверхность зеркала. Хорошенько вглядитесь в свой образ и подумайте, что могло привлечь его внимание (лицо, глаза, губы и другое). Теперь представьте, что за правым вашим плечом стоит ваш Ангел Хранитель, а за левым – понравившийся парень. Читайте девять раз подряд заговор, стараясь не терять образы в отражении:

После прочтения нужно зеркало прикрыть платком на некоторое время, чтобы энергетика сохранилась. Если парень знает номер вашего телефона, после заговора, он позвонит обязательно. А если возможности узнать его нет, то постарается с вами встретится в том месте, где вы познакомились. Так что сходите на встречу своей судьбе именно туда, где знакомство произошло!

Заговор, чтобы парень позвонил и извинился

А если вы в ссоре с парнем, и хотите, чтобы он позвонил первый, то можно использовать другой заговор. Можно, конечно, самой первой пойти на примирение, не прибегая к магии. Это даже лучше. Так вы будете выглядеть и мудрее и женственнее. Но такое не всегда возможно.

Бывает, что обстоятельства вам не ясны и вы не можете понять, что происходит. Тогда можно обратиться к магическим силам за содействием. Возможно, маленький толчок с вашей стороны сохранит крепкие отношения, которые приведут вас обоих к счастью.

Для ритуала используют фото любимого. Нужно обязательно внимательно всмотреться в его лицо и представить, что он в данный момент разговаривает с вами. Затем возьмите листок бумаги, напишите на нем номер его телефона. Листочек с номером обрежьте так, чтобы на нем остались только цифры (край должен быть как можно меньше). Положите листочек с номером к фотографии (он должен изображать мобильный телефон).

Прочтите три раза следующие слова:

«Как летит аист на юг, как плывет рыба в океане,
Как не может земля без солнца ясного,
Так и ты (имя) без меня (имя) не спишь, не ешь, по словам моим тоскуешь.
Как соловушка в роще щебечет, песни поет, любовь зовет,
Так и ты (имя) по речи моей (имя) скучаешь, сердцем меня вспоминаешь!
Как услышишь в трубке мой ответ, так тоски твоей простынет след. Аминь!»

Говорите, представляя, как он уже набирает ваш номер. Можно даже представлять, что из динамиков вашего телефона звучит музыка, которая обычно означает его звонок. Визуализация должна быть очень убедительной. Теперь скатайте бумажку с номером его телефона в маленький шарик и привяжите его к своему мобильнику красной ниткой (или желтой, белой, зеленой). Цвет нитки будет зависеть от желаемых отношений.

  • Красный – пылкая любовь,
  • желтый – романтика,
  • зеленый – дружба,
  • белый – брачное предложение.

Носите шарик, привязанным к телефону, пока он не позвонит. Ждать придется не долго! Затем бумажку лучше сжечь, чтобы она не попала в чужие руки. Это магическая привязка, которой можно воспользоваться для разрушения ваших отношений.

Второй заговор на звонок при расставании

Данный заговор используют в случае расставания. Когда вы расстались «навсегда», а вам хочется сохранить отношения, если самой первый шаг сделать не получается, а очень хочется продолжить приятное общение, то используйте такой наговор:

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Читать нужно пять раз подряд, хорошо представив себе бывшего парня. Есть одно непременное условие, вы должны перестать злиться и обижаться на него. Что сделано – то сделано, дальше нужно идти без гнева и негатива. Вспомните все самое хорошее, что между вами было, и читайте заговор. Любимый парень непременно вам позвонит! Если же заговор по каким-то причинам не подействовал есть другие более сильные заговоры на примирение. Используйте их.

Молитва чтобы любимый позвонил отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here