Молитва тримифунтскому отзывы

Детально: Молитва тримифунтскому отзывы - святые тексты подобранные специальное для Вас.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва святому Спиридону Тримифутскому отзывы

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Виктория Хитрых
я молилась св. Спиридону, надеялась на его помощь и заступничество пред Господом. Проблемы с жильем были нескончаемые, беспросветные. Не совсем, конечно кошмар.. но стесненные условия по многим критериям, в т.ч. психологическим(особенно)…. Перед родами двойни я так переживала! куда ехать с детьми! как будем жить?! и пока была в роддоме — как-то все само собой разрешилось, сначала одни события обрадовали, а потом, спустя почти год — и вовсе — переезд в просторную, СОБСТВЕННУЮ квартиру (с нашими-то финансовыми (НЕ)возможностями!))) . Все так удачно сложилось, пазл этот, цепь событий — и именно тогда, когда уже, казалось, край.
молитвами св. Спиридона, Пресвятой Богородицы и всех святых Господь не оставил нас.

Валентина Михайлова
А в виде профилактики обойдите участок по периметру с молитвой и побрызгайте святой водой. В храме закажите службу или молебен о защите от злых сил. Вообще Святой Спиридон Тримифунтский очень помогает, т.к. он «отвечает» за жилище, недвижимость. удачи вам.


Сильно помогает молитва спиридону Тримифунтский

Татьяна Калинина
Молитвы к Спиридону Тремифунтскому помогли выиграть суд по казалось бы безнадежному делу с квартирой.Теперь живем и радуемся!Работает. Молитесь с верой!

Наташа Рудакова
Молитесь святителю Спиридону Тримифунтскому он помогает в продаже квартир,да и другого имущества. Я,лично,читала молитву всего дней десять,продала так гараж.

Мое Величество
Я слышала,что молитва матушке Матроне или Спиридону Триумфаторскому помогают.Эти ритуалы ,действительно ,помогают найти работу.Но не всегда хорошую.Я сама когда-то искала работу,пеликана вешала на холодильник😊,находила быстро.Однако,работа в первое время приносила радость,а потом…Молитесь Богу.Только Он знает ,что вам нужно.В интернете очень много молитв (не заговоров!)святым.Через них просите Бога.У меня сейчас хорошая работа,слава Богу.И все меня устраивает.

Ольга Баженова
Если Вы верующая, то в этом случае молятся святому Спиридону Тримифунтскому чудотворцу. Этот Святой помогает решить вопросы с финансами. Есть молитва ему о деньгах в интернете. Будьте счастливы!

Татьяна Кузнецова
У Бога все живы так учит Слово Божие. Пресвятая Богородица Богом взята в Царство Небесное вместе с телом. А святые пока телами на земле, а душа их прибывает с Богом в Царстве Божием. Их тела это сосуды и храмы Духа Святого, об этом тоже можно прочесть в Евангелии. Святитель Спиридон Тримифунтский своей молитвой может попросить за вас Бога, так как он сейчас душой находится рядом с Богом. У кого есть какие проблемы идите, просите святителя Спиридона и он умолит Бога о вашей проблеме. Не слушайте неверующих. Идите и сами все узнаете и поверите

Ольга Блехарская
Молитва Спиридону Тримифундскому 40 дней нам помогла продать машину, до этого полгода не могли продать

Оксана Козлова
Во всех этих заговорах меня смущает только одно: колдовать,ворожить вроде как грех,а везде приплетают Отца и Сына и Святого Духа. Бред. Молитва есть Спиридону Тримифунтскому говорят многим помогла решить финансовые проблемы.

Мария Мизина
Бог в помощь. С Богом. Настя, ты можешь молиться святому Спиридону и ему же все, кто желает могут ставить свечи тебе за здравие. Я ставлю по мере возможности. Ещё можно сделать общий молебен. Например среди друзей, все вместе в одно и то же время. Это очень сильная молитва будет!

Татьяна Воинская
Алёна, а какого святого просили помочь? Святого Спиридона? Говорят он помогает в проблемах с деньгами и жильем, если его просить.

И я Вам верю. У нас был случай. Взяли в кредит машину. Нам и так ее очень дешево продали друзья состоятельные. И вот осталось оплатить срочно 30 тыс, а их просто неоткуда было взять. Мы с мужем не знали что делать и решили обратится с молитвой к святому Николаю. Вечером прочитали акафист. И как то забыли. Через три дня пришла свекровь (мы не общаемся особо) и положила конверт, сказала одному сыну помогла и вам пусть будет) когда она ушла и мы его открыли, то были в шоке. Там лежало ровно 30 тысяч и мы закрыли свой кредит

Читайте еще:

3 thoughts on “ Молитва святому Спиридону Тримифутскому отзывы ”

Довгий час ми не могли вирішити проблеми з житлом.І довго мишукали розглядали різні варіанти та після девятниці до святого Спиридона ми знайшли дуже хороший варіант і за хорошу ціну.Ця квартира сама краща за всі які ми шукали і варто було того часу, щоб її почекати.За це я дякую святому Спиридону.

Я молилась Спиридону,к мощам его ходила, чтобы приватизировать комнату..оказалась на улице.Судебные приставы выселили и одна из них заехала вмою комнату и живёт там сейчас.

Молиться о помощи святому Спиридону начал давно, но на протяжении уже нескольких лет ничего не улучшилось, помощи никакой не было, читал акафист 40 дней в великий пост и ничего, сейчас тоже читаю, но думаю напрасно всё это, пустая трата времени и сил, дочитаю из принципа, чтобы убедиться в бесполезности этого занятия…. а отговорок много — грешник я недостойный, не так молился, не во время читал акафист, самое популярное — Бог решил, что оно тебе не надо, хотя то, о чём прошу способно исправить все нынешние мои трудности… вот такие дела…

Молитва тримифунтскому отзывы

Сергий и Тамара Зайцевы

Сергий и Марина Белоненко

Поиск друзей

Записочка с просьбой Спиридону

Напишите небольшую (или большую!) записочку святителю Спиридону Тримифунтскому со своей просьбой, благодарностью, молитвой, а мы распечатаем её и положим в специальный ящичек, который стоит рядом с тапочком святого в нашем храме.

Это совершенно бесплатно, пишите! Конфиденциальность данных сохраняется, мы не будем читать или публиковать где-либо вашу просьбу. И помните, что записочка не является заменой вашей личной молитвы святителю.

Кристина@@@

Мое чудо от Спиридона Тримифунского!

Запись опубликована @Ясень@ · 27 сентября 2013

11 562 просмотра

Всем доброго времени суток! Решила написать о чуде случившимся со мной.

Возможно кому то это поможет! Обрести веру в лучшее или надежду!

Мы с мужем хотели ребенка, старались, лечились, вроде бы и проблем не было, но как то не получалось, я в принципе смиренно ждала и все!!

И вот в ноябре 2010 года, приснился мне сон- моя покойная бабуля (Царство ей небесное) пришла во сне посадила меня за стол накрытый белой скатертью и положила мне икону, со словами молись ему на земле а я на небе его попрошу о ребеночке. я говорю бабушка кто это, ( к своему стыду я не особо разбираюсь в святых) она сказала что это Спиридон Тримифунский, (почему именно он я не знаю, так как ему в основном молятся о финансах)

Читайте так же:  Молитва для хорошего сна взрослого

Я проснулась рассказала сон мужу. Он мне купил иконку и маслице, я мазала маслом живот и просила Спиридона о ребенке,

наступили Новогодние праздники, я и забыла что мы планировали что то. Утром проснулась перед рождеством, и думаю надо сделать тест,(хотя я не любитель мочить тесты на перед, иногда делала но без энтузиазма), так вот делаю смотрю на нем не призрак а бледная полосочка, я обрадовалась, не веря своим глазам. Стала молить Спиридона и Благодарить его за Рождественский подарочек!!

И все было хорошо, только на поздних сроках мы попали в больницу, я опять взмолилась Спиридону, он пришел во сне погладил меня по голове, и с тех пор, наши дела пошли на поправку.

Это было 12 сентября 2011 года, когда я глянула в календарь,это был день Спиридона не Тримифунского, но все же. и ахнула, вот так наш Святой оградил меня от кесарева, в свой день! А еще моя подруга Юленька с нашего сайта, прислала мне знаковый подарок, она была у мощей Спиридона и просила за нас!

Я приняла решение что наш сын будет носить имя своего покровителя, святого который помог нам и ему, и назвала своего сынульку Спиридоном, Спиридонушкой. В жизни я часто сталкиваюсь с непониманием окружающих на наше имя, но я не могла назвать сынульку по другому, да и когда он родился, я поняла что он просто Спиридонка и все! И даже имя Сережка отпало!

У меня есть мечта, когда мой малыш подрастет свозить его в Грецию, на Корфу, чтобы он увидел своего покровителя, я верю что Спиридон Тримифунский будет ему защитником и покровителем по жизни.

Вот такая история мои девочки, спасибо кто почитал мой постик. Я верю что есть на свете чудеса!

И искренне желаю каждому быть счастливым! Верьте верьте в чудеса, и они придут к вам!

Выберите способ подписки

Раз в месяц

Оставьте свой e-mail, и мы будем присылать вам новости храма, а так же истории помощи святителя Спиридона в виде подборки. Никакого спама, обещаем.

Моментально

Чтобы получать новые материалы как только они появятся на сайте — укажите свой e-mail по ссылке ниже.
Указать e-mail

Либо подпишитесь на нашу новостную RSS-ленту.
RSS-лента

Истории помощи Спиридона

Чудеса святителя Спиридона Тримифунтского в наши дни

«Блюсти царскую тайну хорошо, а открывать и проповедовать дела Божии славно», — так сказал архангел Рафаил Товиту, когда совершилось дивное исцеление его слепоты. Действительно не хранить царские тайны страшно и гибельно, а умалчивать о преславных делах Божиих — большая потеря для души. (Из жития Марии Египетской)

Публикуем истории помощи святителя Спиридона, присланные посетителями сайта, а так же участниками группы Вконтакте.

Мы стали мужем и женой!

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 23.03.2020

Приветствую всех верующих! Хочу рассказать о помощи всеми любимого Спиридона Тримифунтского!
Отче Спиридоне — мой любимый святой и вот уже несколько лет я молюсь ему и благодарю за все чудеса, которые происходят в моей жизни! Я встретила чудесного молодого человека, именно за такого человека я хотела выйти замуж! Я усердно молилась отцу Спиридону и он помог нам во всех аспектах в подготовке к нашей свадьбе! Он помог нам организовать шикарную свадьбу, собрать множество гостей и полететь в незабываемое свадебное путешествие! Всем известно, что свадьба — это статусный праздник и организация этого события требует больших вложений! Когда мой любимый сделал мне предложение, у нас не было ни копейки отложенных денег на это событие! Но по молитвам святого Спиридона мы за 4 месяца смогли прекрасно заработать на свадьбу и свадебное путешествие на Тайских островах! Это настоящее чудо, но самое главное, что мы теперь семья! Спасибо тебе, отец Спиридон, за такое большое счастье и за все чудеса!
Я тебя очень люблю!

Верьте, молитесь и не сомневайтесь, что все получится! Я сама неоднократно писала свои истории помощи и постоянно читаю истории других верующих! У каждого бывают периоды отчаяния! Я — не исключение! Да, читать акафист ежедневно — это большой труд, нужно быть сконцентрированным и понимать смысл каждого слова, но мне кажется, что когда человек в отчаянии, когда опустились руки, то прочитать акафист — это то, что может каждый! Этот труд для нас самих и после того, как происходят чудеса по молитвам, ты понимаешь, что это самое лёгкое, что от тебя требуется! Наберитесь терпения и продолжайте читать акафист! Ваши труды будут обязательно вознаграждены милостью наших любимых святых!

Автор истории Юлия

Благополучно выбрались

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 22.03.2020

На днях мне позвонила дочь и попросила молитвенной помощи из-за ситуации, в которую они с мужем и ребёнком попали. Поздним вечером, выезжая с дачи по проселочной дороге, въехали в яму, из которой не выбраться без посторонней помощи. Было уже довольно поздно и темно, где искать помощь, вокруг никого. Стала просить святого Спиридона, прочитала акафист, а чудо произошло. Через некоторое время на дороге появился трактор и с Божьей помощью они благополучно выбрались.

Слава Богу за все. Спасибо тебе, батюшка Спиридон.

Автор истории Людмила

Пылесос заработал

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 22.03.2020

Здравствуйте. Уже не в первый раз пишу на этот сайт. Всё больше прошу батюшку Спиридона, но его помощи так много, что не описать, причём явной, а порой и не всегда понимаешь или не сразу, что помощь пришла от него. Вот снова хочу поделиться радостью. Я очень почитаю батюшку Спиридона. И я, и мой несовершеннолетний сын, мы всегда обращаемся по всем нуждам и за помощью к батюшке.

У нас не работает пылесос. И я решила у свекрови попросить на часок. Ну, она мне не отказала. Я принесла пылесос домой и почти уже закончила уборку, а аппарат сгорел! Я по-разному пыталась включить его, но ничего не получалось. Впала в отчаяние. И первым делом мысль — попрошу батюшку помочь. Скорее зашла в интернет и написала сюда батюшке записочку с просьбой помочь. Через 2 минуты попробовала включить — нет, не работает. Потом и так, и сяк. В интернете ищу мастера по ремонту, но сильно глаза закрываются и нет сил, не хочется никому звонить. Раз 5 пыталась включить пылесос, но всё было безрезультатно. И так прошло минут 15-20. Ну всё, думаю, конец. С грустью напоследок включаю и он заработал! Батюшка его починил! Представляете? Это, конечно, далеко не первый случай его помощи, но каждый раз батюшка Спиридон помогает! Люди! Верьте, молитесь и всё сложится наилучшим образом для вас, намного лучше, чем вы просите! Поверьте, я это точно знаю! Спаси вас Господи! Всех вам благ!

Автор истории Татьяна

Помощь обязательно приходит

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 21.03.2020

Спасибо сотрудникам данного сайта и, конечно же, людям, которые делятся своими историями помощи! Мне тоже батюшка Спиридон помогает ежедневно во всех просьбах, а в очень трудных ситуациях я обязательно пишу на вашем сайте записочку и помощь обязательно приходит. Спасибо огромное!

Читайте так же:  Повязать красную шерстяную нитку на запястье молитва

Автор истории Маргарита

Купить квартиру помог батюшка святой Спиридон!

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 21.03.2020

Здравствуйте! Уже несколько лет молюсь святому Спиридону. Я чувствую его поддержку и получаю помощь от него. Это удивительно! Молилась, просила помочь с покупкой квартиры. Спустя год обстоятельства сложились так, что я нашла очень хорошую работу с хорошим доходом. Так еще там руководитель очень добрый оказался и помог мне в покупке квартиры (много лет жили по съёмным квартирам с детьми, без мужа). Так еще и хватило на ремонт. Скоро переезжать будем. Это счастье!

Я благодарна Господу, Матушке Пресвятой Богородице, батюшке святому Спиридону за помощь, за то, что они всегда рядом и слышат нас! Главное молиться, верить и иметь чистое сердце!

Автор истории Елена

Успокоил меня батюшка

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 20.03.2020

Доброго времени суток всем! Хочу рассказать свою историю. Это было давненько, но я так и не собралась написать об этом сразу.

Читала я акафист Спиридону Тримифунтскому, зажгла лампаду, читаю, а на душе хоть плачь, потому что давно прошу одно и тоже, а результата нет. Дочитала, попросила, а слезы подходят к глазам. Думаю, наверное, не слышит меня, может, мне это не надо, небо лучше нас знает. И задула лампаду. И вдруг пошёл аромат ладана так сильно, что я стала оглядывать комнату и не понимаю, откуда такой чудесный запах. Через некоторое время запах стал растворяться. И я поняла, что в комнате был сам батюшка и успокоил меня. Спасибо, дорогой святитель Спиридон, спасибо, что ты рядом! Моя просьба не сбылась пока, но я не жалуюсь, живу, слава Богу, не плохо! Слава Всевышнему и Его угодникам! Спасибо всем, кто пишет сюда свои истории, это очень помогает верить и молиться!

Автор истории Марина

Прибор нашелся

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 20.03.2020

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Здравствуйте, все читатели этого замечательного сайта. Хочу прославить Господа нашего Иисуса Христа. Случилась следующая история.

Мой сын летом закончил техникум и недавно устроился на работу учеником автомеханика (по специальности), работает он пока всего два месяца. На прошлой неделе в его смену украли очень дорогой прибор для машин, и так как он пришел на работу недавно и закрывал последний ту дверь, где находился прибор, то ему генеральный директор сказал: » Ты первый подозреваемый». И сказал, что будут все платить за этот прибор, если не найдут вора, что все пойдут на полиграф, и вор, если его найдут, будет оплачивать полиграф. А сын получает зарплату очень мало как ученик. Можно представить его настроение. Он-то ни в чем не виноват. Первая работа, а тут такое. Я написала на этот сайт записку святому Спиридону, чтобы моего сына оправдали, а вора нашли. Я еще молюсь соборно за сына Спиридону Тримифунтскому по пятницам. И в субботу он пришел с работы и сказал, что этот прибор подкинули в кабинет мастеру. Вора, правда, не нашли еще. Но я очень рада, что невиновным не придется платить. Слава Богу за все! Слава Богу во святых Его! Спасибо тебе, отец Спиридон, за то что молишься о нас, грешных!

Автор истории Ольга

Дали дневные смены

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 20.03.2020

Просила за друга, он — грек. Работал уже много месяцев в ночные смены, просила батюшку Спиридона и Господа за него, чтобы дали работу в дневные. Сейчас сообщает, что перевели на дневные, только в понедельник будет ночью работать. Слава Богу за все! Дивен Бог во святых Своих!

Автор истории Наталия

Это было удивительно

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 20.03.2020

Денег совсем не было и работы, одни долги. Не переставала молиться Богородице, святителю Спиридону и святителю Николаю, другим святым. И вдруг муж, с которым мы живем отдельно, перевел мне на карту 5 тысяч рублей, но этим дело не закончилось. 18 января, в Крещенский сочельник, моя замечательная мачеха, человек пожилой, но работающий, дала мне конверт с 10 тыс.руб. Она объяснила это тем, что у меня тяжелая ситуация, и она помогает, как может. Это было удивительно, я была на грани отчаяния, а это дало надежду на кардинальное разрешение ситуации, т.к. у меня одни долги, цепочка и браслет в ломбарде. Продолжаю молить святителя Спиридона и святителя Николая каждый день о помощи, о работе, очень надеюсь, что они придут на помощь.

Я чувствую помощь и поддержку

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 18.03.2020

Святитель Спиридон много раз помогал нашей семье с работой, помог принять правильное решение, когда пришлось судиться, я чувствовала помощь и поддержку. Дочка нашла хорошую работу, по молитве помощь приходила всегда. Я побывала на Корфу, приложилась к мощам святителя Спиридона.

Вот и сейчас я просила помочь и помолиться, когда нет смирения и ослабевает вера. Прости меня, святитель Спиридоне, роптала и говорила: «Не хочет помочь мне святитель Спиридоне». Прости!
Два раза прочитала акафист и молитвы, а святитель Спиридон позаботился о нас с мамой, позвонили наши друзья, Любовь и Виктор, и предложили свою помощь. Благодарю Тебя, Господи, прости нас, грешных и недостойных. Святитель отче Спиридоне, благодарим тебя!

Автор истории Татиана М

Нашел подработку

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 17.03.2020

Попал в тяжелую финансовую ситуацию, потерял работу, чтобы прокормить семью, залез в кредиты. Долго искал новую работу, еле нашел, зарплаты не хватает, работы много, очень нужна была подработка. Появился вариант, но из офиса даже на 5 минут не выпускали, а подработка заключалась в представительстве на суде в другом городе. Обратился к отцу Спиридону и случилось настоящее чудо, меня отпустили на 2 дня в другой город. Благодаря этой подработке удалось вытянуть в феврале 2020 года. В марте было сложнее вырваться из офиса (заседание в другом городе на следующий день, а меня в текущий день не отпускали до обеда). Помолился святителю Спиридону и вновь случилось чудо, отпустили. В этом месяце (март 2020) вытягиваем благодаря этой подработке. Спасибо Тебе, Господи, спасибо тебе, святитель Спиридон Тримифунтский, спасибо тебе, Матрона Московская, спасибо тебе, Николай Чудотворец.

Автор истории Василий

Батюшка помогает не отчаиваться

Подробности Категория: Истории помощи Спиридона 10.03.2020

Батюшку Спиридона благодарю за помощь! Помощь пришла. Появились деньги. Стараюсь читать акафист святителю Спиридону каждый день. Батюшка помогает не отчаиваться. Были случаи, когда батюшка помогал сразу. Успевала только молитву прочитать своими словами или тропарь святому. Иногда дольше молишься. Все зависит от ситуаций. Слава Богу за все!

Молитва первая

Молитва вторая

О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне, и присно и во веки веков. Аминь.

Читайте так же:  Молитва святому Трифону о помощи в работе, о удаче дел, о потерянной вещи

Молитва третья

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.

Тропарь и кондак святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому, чудотворцу

Тропарь, глас 4

Собора Перваго показался еси поборник и чудотворец, богоносе Спиридоне, отче наш. Темже мертву ты во гробе возгласив и змию в злато претворил еси, и внегда пети тебе святыя молитвы, Ангелы сослужащия тебе имел еси, священнейший. Слава Давшему тебе крепость, слава Венчавшему тя, слава Действующему тобою всем исцеления.

Кондак, глас 2

Любовию Христовою уязвився, священнейший, ум вперив зарею Духа, детельным видением твоим деяние обрел еси, Богоприятне, жертвенник Божественный быв, прося всем Божественнаго сияния.

Избавляемся от долгов: сильная молитва Спиридону Тримифунтскому

Люди, которые ходят в православный храм, знают, что в христианстве есть святой, который помогает выбраться из самых тяжелейших ситуаций, особенно это касается вопросов, связанных с финансовой сферой. В наше время, когда народ полностью погряз в долгах и кредитах, а кредиторы требуют их возврата, на помощь придет святой Спиридон Тримифунтский. Как обратиться за подмогой к этому святому, расскажем сегодня.

Святой Спиридон Тимифунтский известен не только тем, что помогает людям выбраться из долговой ямы, но и многими другими чудесами.
Еще во время своей земной жизни святой исцелял больных от разного рода недугов, лечил людей, страдающих беснованием, изгоняя из них бесов, а также мог управлять погодой.

Сегодня святой Спиридон помогает верующим по самым различным вопросам.
Перечислим некоторые из них:
✔ решение жилищных вопросов (съем и покупка жилья);
✔ финансовые вопросы (кредиты, долги и прочее)
✔ поиск работы
✔ излечение зависимостей

В этой статье мы не будем рассматривать жилищные и иные вопросы, решить которые помогает святой, а как и заявлено в названии статьи, дадим вам очень сильную молитву для решения вопросов финансовых.

Читать эту молитву необходимо каждый день в течение 40 дней перед образом Святого, или же до того момента, когда то, что вы просите будет получено вами.
Однако необходимо помнить, что молитва это не магический заговор. Она должна идти от души с очень сильной верой в то, что Господь поможет. Поэтому если вы просто протараторите молитву, то помощи не дождетесь. Необходимо читать и вдумываться в каждое слово, с глубокой надеждой на помощь.

Молитва

Архиере́ю Бо́жий, святи́телю Спиридо́не, чудотво́рче! Молю́ тя, раб твой (имя), исхода́тайствуй ми́лость у Бо́га и Спа́са на́шего Иису́са Христа́, да моли́твами твои́ми пода́ст ми (содержание прошения) и оставле́ние всех согреше́ний мои́х. Ами́нь.

Чудесная молитва святителю Спиридону Тримифунтскому помогает людям в непосильных долгах

Мы молимся Господу, превознося Ему нашу молитву. Однако есть у Господа и святые — это люди, которые прожили добрую и благочестивую жизнь, пронеся через нее всю светлый образ Христа в сердце своем. В молитвах обращаемся мы и к ним, таким образом веря, что они скорее дойдут до Бога и он услышит их. Ведь за нас перед Богом ходатайствуют и святые угодники — заступники наши!

К каждому из Божиих святых люди обращаются с определенной молитвенной просьбой: так уж сложилось. Во исцелении от болезней, в защиту от бед и напастей житейских и в других актуальных жизненных нуждах. Так при сложной финансовой ситуации для ее улучшения и исправления люди молятся великому святому — святителю Спиридону Тримифунтскому

И отметим, что помогает как бы не сама молитва, ведь молитва заговором не является! Помогает избавиться от долгов и кредитов святой Спиридон, заступаясь и ходатайствуя за нас перед самим Господом!

Это отнюдь не может означать, что сам святой оплатит за нас долги, или что-то в этом роде! Нет для погашения своих финансовых обязательств человек, попавший в такую ситуацию должен прикладывать определенные усилия, стараться и трудиться. Но и молитвенные просьбы ко Господу и святому Спиридону могут помочь. Главное помнить: при наших молитвах свершается заповедь Господа нашего Иисуса Христа: по вере вашей да будет вам! (Мф: 9-29)

Как читать нижеприведенную молитву людям, которые попали в непростую ситуацию: конечно же с верой и надеждой на Бога, на помощь святого Спиридона. Можно читать не один раз в день, присовокупляя данную молитву к обычным утренним и вечерним молитвам на сон грядущим:

Собора Перваго показался еси поборник и чудотворец, богоносе Спиридоне, отче наш. Темже мертву ты во гробе возгласив, и змию в злато претворил еси; и внегда пети тебе святыя молитвы, ангелы сослужащия тебе, имел еси, священнейший. Слава Давшему тебе крепость, слава Венчавшему тя, слава Действующему тобою всем исцеления.

С давних времен наши далекие предки шли за молитвенной помощью к святителю Спиридону в разных трудностях своей жизни, элементарной бедности, читая молитву ему. Не случайно в старинном молитвослове в разделе молитв на всякую потребу она значится как молитва «во время глада». Жил святитель давно — еще в третьем — четвертом веке, однако не забыт он, ибо помогает нуждающимся в скорбях и бедах их.

Читая житие святителя Спиридона мы можем видеть на его страницах многие случаи помощи не только материальной, но и духовной многим людям. За свою кротость, сердечную доброту и нищелюбие был избран святой Спиридон епископом кипрского города Тримифунта. Странники всегда могли надеяться на приют под кровом святителя Спиридона, не имеющие своего жилища — кров и элементарную пищу. Господь наградил епископа Спиридона дарами прозорливости, исцеления бесноватых и тяжелых больных.

Иногда тяжелое материальное положение людей обусловлено бывает среди прочего и различными зависимостями их, или близких родственников. Одна из таких современных (да и не только) зависимостей — это недуг винопития. Обращаются в молитвенных просьбах к святителю Спиридону Тримифунтскому и в помощи от избавления от пьянства. В искренних молитвах, идущих от всего сердца люди получают по промыслу Божьему и благодати чаемое исцеление!

Читайте так же:  Молитва чтобы отвести беду от человека

Непросто жить в современном мире людям. Порой они попадают в долговую кабалу, страдают зависимостями. Рассчитывая на свои силы порой человек может придти и к осознанию того, что не всегда наши ожидания оправдываются. Помогает в таком случае Бог, посредством сердечной молитвы к Нему и святителю Спиридону!

Святителе отче Спиридоне, моли Бога о нас!
Просим Вас поставить «палец вверх» , подписывайтесь на канал
ВОПРОСЫ ПРАВОСЛАВИЯ Помоги вам Господь и святой Спиридон!

Случаи благодатной помощи по молитвам святителя Спиридона Тримифунтского

У нас с мужем 5 лет не было детей. Теперь я уверена, что по грехам нашим. Я молилась и просила, ездили по святым местам. 17 сентября 2010 года в Храме Вознесения у Никитских ворот я приложилась к Деснице Святителя Спиридона. И, поскольку, Десницу его в этот день перевозили из Храма Христа Спасителя, я наблюдала и торжественную встречу мощевика в Храме. Был чудесный солнечный день, и на душе такая радость! Колокола звучали непередаваемо. Я навсегда запомнила этот день. Была в начале очереди, прошла быстро и не хотелось уходить. Ровно через 2 месяца я забеременела! Благодарю Тебя Светителю Спиридоне! Моли Бога о нас грешных и недостойных!

Всем привет, я также хочу поделиться своей радостью о том, как мне помог Святой Спиридон. Пол года назад мне пришлось уволиться с прежней работы, так как зарплата была очень маленькая, а нервов тратилось не мало. Взялась за поиски новой работы, куда я только не обращалась, везде либо отказывали либо зарплата была мизерная, это продолжалось 5 месяцев. Я отчаялась, много плакала, можно сказать, что потеряла всякую веру в себя. И тут я вспомнила про одну передачу, где говорили о чудесах Святого Спиридона Тримифунтского, я побежала в иконную лавку, купила маленькую иконку Спиридонушки (так я теперь называю его), переписала молитву на листочек, и каждый вечер молилась. Не поверите, через неделю я нашла хорошую работу с высокой зарплатой, о которой мне и мечтать не приходилось. Благодарю тебя и молюсь тебе Святой Спиридон за помощь.

Всем привет! Вот моя история о том как помог мне в квартирном вопросе Святой Спиридон. В май 2012 года я решила продать свою однокомнатную малогабаритную квартиру и купить двухкомнатную. Цену которую я хотела получить за свое жилье никто не давал…Я стала просить помощи у Святого Спиридона.В Итоге нашлась покупательница на мою квартиру, которая купила мою квартиру по желаемой мной цене… и мне удалось купить очень хорошую двушку по цене на 500 тысяч дешевле ее рыночной стоимости…В итоге и сумма кредита оказалась приемлимой.Я Очень благодарна Святителю Спиридону за эту помощь! Я считаю это насоящим чудом. Главное ВЕРИТЬ. Теперь буду молиться и просить о работе с высоким доходом! Люди верте.

По благословению Святителя Спиридона Тримифунтского наша семья продала все что не могли продать длительное время.От всего сердца благодарим Спиридонушку и возсылаем Славу Ему во веки веков!

Добрый день,я о святом Спиридоне узнала вчера, сегодня прочитала о самом святом и отзывы о нем. Спасибо Вам люди за отзывы, читаешь и на душе радостно,вера усиливается.Я тоже буду просить Святого Спиридона, у меня муж без работы оказался, буду молить, верить и ждать чуда.Всем спасибо.Слава Святому Спиридону!

Мне очень помог святой Спиридон Тримифунтский. Мои молитвы были им услышаны. В доме провели ремонт.

Доброго времени суток! По молитвам к Святителю Спиридону Тримифунтскому мы смогли продать свою однушку,которая не продавалась почти год и купить другую квартиру! Спасибо, тебе, Святой Спиридон !Знаю, что ты всегда слышишь наши молитвы и помогаешь нам!

О Святителе Спиридоне узнала от сестры. Была проблема с жильем. Святой Спиридон помог мне купить квартиру, он реально помогает! Я обещала написать о чуде.Люди молитесь и верьте, Святой Спиридон обязательно услышит и поможет. Спасибо тебе большое, Святой Спиридон, моли Бога о нас.

Интернет-журнал «Прихожанин»

22 марта 2020 года, в Неделю 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Василия Великого в храме благоверного князя Игоря Черниговского в Переделкине г. Москвы. По окончании богослужения Предстоятель Русской Православной Церкви обратился к верующим с проповедью.

22 марта 2020 года, в Неделю 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Василия Великого в храме благоверного князя Игоря Черниговского в Переделкине г. Москвы. По окончании богослужения Предстоятель Русской Православной Церкви обратился к верующим с проповедью.

17 марта 2020 года в Даниловом ставропигиальном мужском монастыре состоялось празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского.

17 марта 2020 года в Даниловом ставропигиальном мужском монастыре состоялось празднование дня памяти благоверного князя Даниила Московского.

До Светлой Пасхи остается чуть меньше месяца. И один из главных вопросов, который часто обсуждается, когда речь заходит о посте, как питаться в это время.

До Светлой Пасхи остается чуть меньше месяца. И один из главных вопросов, который часто обсуждается, когда речь заходит о посте, как питаться в это время.

Возлюбленные братья и сестры, мы с вами Божией милостью дошли до середины подвига постного, до Недели, называемой в Церкви Крестопоклонная. Почему она так называется?

Возлюбленные братья и сестры, мы с вами Божией милостью дошли до середины подвига постного, до Недели, называемой в Церкви Крестопоклонная. Почему она так называется?

О чем молятся над иконой Спиридону Тримифунтскому?

К Спиридону Тримифунтскому часто обращаются за помощью в решении материальных проблем: в поисках и покупке жилья, для достатка и благополучия в доме, для успеха в работе, решения юридических вопросов. Кроме того, святого молят о здравии и исцелении, успокоении души.

Обратите внимание, что при жизни чудотворец не только помогал страждущим, но и наказывал грешников, поэтому нельзя обращаться к его иконам с жаждой наживы и чрезмерного богатства.

4 3 · Хороший ответ

Что будет, если я, крещеный православный, помолюсь в католической церкви?

Рассказывают такую историю. «Один паломник пришел в храм, но все время клал поклоны не в ту сторону. Доброжелатели заметили это и позвали священника, чтобы его пристыдить. Пришел священник и указал паломнику на его ошибку: «У нас в храме положено кланяться в эту сторону». А паломник сказал: «Я кланяюсь Богу и не знаю такой стороны, где бы Его не было».

1 8 · Хороший ответ

Зачем молиться мертвым святым, если они не вездесущие и не всемогущие? И в Библии нигде нет примера молитвы обращенной к мертвым.

В Библии есть как минимум упоминание исцеления усопшего от костей пророка Елисея, в Библии ясно сказано, что у Бога все живы. И в Библии так же ясно сказано, что верующие в Него не умрут. Вы можете живого родственника попросить помолиться о Вас? Чем святой отличается?

9 · Хороший ответ

В чем помогает молитва «Отче наш»?

Молитва вечна, она дает нам веру, силу и надежду. Но только лишь верующий человек может читать и только ему она поможет . Читать молитвы можно хоть каждый день и вовсе не обязательно для этого ходить в церковь. Вера — она внутри нас. Отче Наш есть на различных языках, каждый может читать при желании и необходимости. Вот здесь можете почитать на любом языке https://mirmolitv.ru/otche-nash/na-latyni-arameyskom-angliyskom-i-drugix-yazykax-mira . Важно верить и делать все с пониманием дела, а не просто потому что кто-то так сказал.

Читайте так же:  Сильные молитвы Иоанну Воину о защите и возвращении вещей

3 5 · Хороший ответ

Какому Иуде молятся иудеи и почему он святой ?

Иудеями, называли евреев во времена Ветхого завета и Прихода Христа. Имя Иуда в данном случае (так сказать, «тезка»), ведь в то время это было одно из самых распространенных имен. У иудеев Бога Иуды нет. Есть единый Бог Создатель.

2 1 · Хороший ответ

Как правильно читать молитву «Сон» Пресвятой Богородицы?

Считается, что «Сон» Пресвятой богородиц» — очень сильная молитва. Но нужно читать её правильно. Во-первых, важен настрой. Нужно выкинуть из головы все посторонние мысли и сосредоточиться на молитве, на том вопросе, решения, которого вы ждёте.

Во-вторых, нужно выбрать правильную молитву, потому что «Сны» Пресвятой Богородицы содержат 77 небольших текстов. Выберите подходящий именно к вашей ситуации.

Есть молитва из всего сборника «Сны» под номером 7, которая читается Пресвятой Богородице. Это универсальный текст, который подходит для любой трудной ситуации:

Православные молитвы ☦

6 сильных молитв на деньги и материальное благополучие

Оглавление:

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в деньгах

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь .»

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).


Другие молитвы святителю Спиридону Тримифунтскому.

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

«Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь»

Молитва святителю Иоанну Милостивому о деньгах и благополучии

«Заступник Божий, Милостивый Святитель Иоанн, ты защитник сирот, нищих и других нуждающихся. С искренней верой и смиренностью к тебе обращаемся, припадаем с благоговением к ногам твоим и молитву возносим. Знаем и верим, что ты слышишь всех вопрошающих к себе и даруешь им утешения в печалях и душевной скорби. Просим тебя молиться за нас перед Господом Всевышним. Ты наделен милостью Божьей и призван был в мирской жизни показать себя образцом милосердия. Благость твоя подобна реке, которая утоляет жажду всех нуждающихся, но при этом сама никогда не мелеет. Верим, что твой сосуд милости будет также неисчерпаемым. Просим с душевным трепетом даровать всем, прибегающим к тебе, утешение в скорби и печалях, мир и безмятежность в душах. Просим даровать надежду на вечный покой в Царстве Небесном после смерти. Да будем мы жить в мире и радости во Славу Господа Всевышнего. Аминь»

Молитва святому великомученику Феодору Тирону о потерянных деньгах

«Святый великомучениче Феодоре! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва святому Филарету Милостивому о деньгах и благополучии

Молитва тримифунтскому отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here